Версия для слабовидящих
1.10.2017, 20:54

Открытие концертного сезона в мкр. Заречный!

Открытие концертного сезона в мкр. Заречный!
Конец сентября и начало октября ознаменованы несколькими всеми любимыми праздниками. Это День воспитателя, День учителя и День пожилого человека. И концерт, посвященный этим замечательным датам, стал первым в новом творческом сезоне Дома культуры мкр. Заречный. Представление открыла Олеся Гаврилина. Она поздравила всех присутствующих с праздником и исполнила песню из репертуара группы «Золотое кольцо».

В последние дни сентября Рязанская область отмечала свое 80-летие. А гордость Рязанской земли – это ее люди! Совсем недавно по всей России прошел цикл мероприятий посвященный 160-летию К.Э.Циолковского- ученому - рязанцу, сделавшему шаг навстречу космосу. Зрители смогли увидеть видеоролик о жизни знаменитого земляка, а Маша Кряжкова исполнила песню «Земля в иллюминаторе».

В этот день сердечно поздравляли всех учителей и воспитателей. Театральная студия «Этюд» посвятила свое выступление именно им. Театральная зарисовка о эстрадных звездах, которые пытались рассказать учителю о Евгении Онегине изрядно повеселила всех зрителей. Концертная программа стала дебютной для нескольких юных солистов Вокальной студии «Радуга». София Филатова, Юля Чернышова, Полина Семина и София Сафонова, а также младшая группа студии восточных танцев впервые вышли на сцену и порадовали всех зрителей своими талантами. Украшением праздника стало выступление уже любимых всеми артистов: солистов - Олега Савина и Юлии Казаковой, а так же танцевальных студий «Карусель» и «Магия Востока».

Но главными героями праздника стали, конечно же, представители старшего поколения. Бабушкам и дедушкам были посвящены песни, стихи, танцевальные композиции. А самые смелые бабушки микрорайона поучаствовали в шуточном конкурсе «СУПЕРБабушка 2017». Они угадывали мелодии, рассказывали пословицы, читали стихи. В награду за смелость все участницы получили памятные подарки. Завершением праздника стало праздничное угощение. Каждый зритель получил в подарок «молодильное» яблочко!