Версия для слабовидящих
29.03.2017, 10:16

«Маленькая красавица»

«Маленькая красавица»
26 марта в Доме культуры мкр. Октябрьский прошла конкурсная программа «Маленькая красавица», в ней принимали участие девочки 7-9 лет.

Девочкам предстояли сложные и увлекательные, творчески захватывающие задания. А мальчики выступили в роли болельщиков и судий.

Девочки-участницы поднимаются на сцену.

Их выход начинает нашу конкурсную программу. За каждую маленькую победу в конкурсе участницы получали жетоны, которые по окончании состязания помогли выявить победительницу.

Первый конкур для участниц «Царский пир». В течение 5 минут каждая девочка на листках бумаги должна была записать все возможные кушанья на букву «К». Сколько перечислено кушаний — столько очков получила каждая участница.

В конкурсе «Модница» конкурсанткам предлагалось из вещей и аксессуаров подобрать себе модный наряд для дискотеки.

В танцевальном конкурсе юные красавицы представили каждая свою танцевальную мини программу. На суд жюри и зрителей были представлены восточный танец, русский народный, ламбада, цыганочка, индийский и другие.

В конкурсе «Коса» конкурсанткам на помощь пришли болельщицы, представ в образе моделей. Девочки должны были сплести косу красиво, быстро и правильно, украсив ее бантом. В конкурсе «Чей нос лучше» девочки должны были с закрытыми глазами определить по запаху набор специй и ароматов.

В конкурсе «Немое кино» участницам предстояло без слов, только мимикой и жестами показать профессию. Веселый конкурс

«Сортировка». Конкурсантки должны были построиться по росту, по размеру обуви, в алфавитном порядке имен.

Зрители тоже не остались в стороне, для них провели конкурс «Комплимент». В нем участвовали мальчики, которые буквально осыпали комплиментами юных красавиц.

Все участницы конкурса показали себя умными, ловкими, умелыми, и обаятельными. Все они получили призы за победу или за участие в конкурсной программе.